Bayerische Obstbrandprämierung

In Zusammenarbeit mit der TU München, Lehrstuhl für allgem. Lebensmitteltechnologie und der FH Weihenstephan, Institut für Frucht- und Gemüsetechnologie wurden unsere Brände geprüft. Folgende Medallien haben dabei unsere Edelbrände geholt:

 

2014:

Zwetschge - Gold

Wildbirne - Gold

Obstler / Birille- Gold

Kriacherl- Gold

 

2012:

Obstbrand - Gold

Birne - Gold

Williams - Silber

Quitte - Silber

Zwetschge - Silber

Vogelbeere - Silber

2008:

Rheinischer Bohnapfel - Gold

Stachelbeere - Gold

Kriacherl - Silber

Wildbirne - Silber

Apfel Gravensteiner - Silber

2006:

Bonapfel - Gold

Wildbirne - Silber

Kirsche - Gold

Apfel Jakob Fischer - Silber

Zwetschge - Silber

2004:

Apfelbrand - Silber

Pflaume - Bronze